Frisch und regional

Personalrestaurant

Seit 2003 verfügt der Standort Niederurnen der Swisspearl Group AG über ein Personalrestaurant, das zwischen dem Produktionsareal und einer schönen Parkanlage angesiedelt ist. Sowohl Mitarbeitende als auch externe Besucherinnen und Besucher sind herzlich willkommen, um eines der täglich wechselnden Tagesmenüs oder einen frischen Salatteller zu geniessen. Im Sommer kann man die Mittagspause auch im Gartenbereich verbringen.
Das dreiköpfige Küchenteam sorgt für genussvolle und ausgewogene Speisen und legt dabei Wert auf eine frische Zubereitung und regionale Produkte.
Zusätzlich zum Tagesmenü gibt es eine vegetarische Option, verschiedene Salate vom Buffet sowie ein Pastabuffet mit hausgemachten Saucen.
Öffnungszeiten
Montag – Freitag, 08.00 – 15.00 Uhr
Warme Küche von 11.15 – 14.00 Uhr
An Wochenenden und Feiertagen ist das Personalrestaurant geschlossen.