Frais et régional
Restaurant du personnel
Depuis 2003, le site de Niederurnen de Swisspearl Group AG dispose d'un restaurant du personnel, situé entre l'aire de
production et un beau parc. Tant les collaborateurs que les visiteurs externes sont les bienvenus pour déguster l'un des
menus du jour qui changent tous les jours ou une assiette de salades fraîches. En été, il est également possible de
passer la pause de midi dans l'espace jardin.
L'équipe de cuisine, composée de trois personnes, veille à ce que les plats soient savoureux et équilibrés, en mettant l'accent sur la fraîcheur de la préparation et les produits régionaux.
En plus du menu du jour, il y a une option végétarienne, différentes salades du buffet ainsi qu'un buffet de pâtes avec des sauces faites maison.
L'équipe de cuisine, composée de trois personnes, veille à ce que les plats soient savoureux et équilibrés, en mettant l'accent sur la fraîcheur de la préparation et les produits régionaux.
En plus du menu du jour, il y a une option végétarienne, différentes salades du buffet ainsi qu'un buffet de pâtes avec des sauces faites maison.
Heures d'ouverture
Lundi - vendredi, 08.00 - 15.00 heuresCuisine chaude de 11.15 - 14.00 heures
Le restaurant du personnel est fermé les week-ends et les jours fériés.
Fermeture du restaurant du personnel : 04 - 15 septembre 2023